Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Com esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, a CENIBRA, suas subsidiárias e entidades pertencentes ao Grupo reafirmam o compromisso de tratar as informações que possam identificar pessoas, físicas ou jurídicas, de acordo com as exigências da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais — LGPD (nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), e com os demais regulamentos e as normas aplicáveis ao tema.

Os dados pessoais que você nos fornece diretamente por meio físico ou eletrônico serão tratados de forma confidencial e não serão repassados a terceiros, a menos que tenhamos que fazê-lo conforme disposições da LGPD, especialmente para cumprir as obrigações que assumimos no relacionamento com você ou por obrigação estatutária, legal e/ou contratual, e ainda, caso tenhamos, quando aplicável, o seu consentimento para o repasse de tais dados.

No link a seguir, disponibilizamos na íntegra a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. É importante que você a leia, especificamente quando estivermos coletando ou tratando seus dados pessoais, de forma que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos utilizando tais dados.

Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

Em caso de dúvidas, ou considerações sobre esta Política, inclusive em relação aos seus direitos legais,  entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), Flávio Silveira Furtado, pelo e-mail encarregado.dpo@cenibra.com.br, ou por correspondência para Celulose Nipo-Brasileira S.A. – CENIBRA, Rodovia BR-381, km, Belo Oriente – Minas Gerais – CEP 35196-000, aos cuidados de Flávio Silveira Furtado – Encarregado de Proteção de Dados.